網(wǎng)頁(yè)設(shè)計(jì)師
一、單選題
1、下面的選項(xiàng)中,屬于常用的圖片格式并且能夠做動(dòng)畫(huà)的是()。
A、jpg格式
B、gif格式
C、psd格式
D、png格式
答案:B
2、定義有序列表<'ol>的()屬性,可以決定有序列表項(xiàng)目符號(hào)的類型。
A、value
B、type
C、rel
D、href
答案:B
3、若要在網(wǎng)頁(yè)中插入樣式表main.css,以下用法中正確的是()。
"A、<'link src="main.css" type="text/css" rel="stylesheet">
B、<'include href="main.css" type="text/css" rel="stylesheet">
C、<'link href="main.css" type="text/css" >
D、<'link href="main.css" type="text/css" rel="stylesheet">"
答案:D
4、下列選項(xiàng)中,不屬于文本標(biāo)記屬性的是()。
A、nbsp
B、align
C、color
D、face
答案:A
5、當(dāng)通過(guò)定義列表實(shí)現(xiàn)圖文混排時(shí),可以定義圖片解釋說(shuō)明文字的標(biāo)記是
()。
A、<'dl><'/dl>
B、<'dd><'/dd>
C、<'dt><'/dt>
D、<'li><'/li>
答案:B
6、在HTML中,用于設(shè)置頁(yè)面元信息的標(biāo)示符是()。
A、<'title>
B、<'base>
C、<'head>
D、<'meta>
答案:D
7、在CSS中,提供了字體樣式屬性來(lái)控制網(wǎng)頁(yè)中的字體。下面的字體樣式
設(shè)置正確的是()。
"A、{font-family: 黑體
}
B、{font-family: "黑體"
}
C、{fontFamily: "黑體"
}
D、{font-Family: 黑體
}"
答案:B
8、對(duì)于網(wǎng)頁(yè)制作者來(lái)說(shuō)web的含義是什么?()
A、萬(wàn)維網(wǎng)的縮寫(xiě)
B、可以簡(jiǎn)單理解為網(wǎng)頁(yè)
C、超媒體
D、傳輸協(xié)議
答案:B
9、WWW的中文簡(jiǎn)稱是什么?()
A、萬(wàn)維網(wǎng)
B、瀏覽器
C、超文本
D、傳輸協(xié)議
答案:A
10、下列選項(xiàng)中,不是<'img />標(biāo)記屬性的是()。
A、src
B、height
C、width
D、href
答案:D
11、在Dreamweaver中,使用主瀏覽器預(yù)覽網(wǎng)頁(yè)的快捷鍵是()。
A、Ctrl+S
B、F12
C、F5
D、Ctrl+F12
答案:B
12、下列選項(xiàng)中,表示網(wǎng)頁(yè)頭部標(biāo)題的標(biāo)記是()。
A、head
B、body
C、title
D、html
答案:C
13、關(guān)于內(nèi)嵌式CSS樣式的語(yǔ)法格式中,下列選項(xiàng)正確的是()。
A、選擇器{k:v
k:v
k:v
}
B、選擇器{k:v, k:v, k:v,}
C、選擇器{k,v
k,v
k,v
}
D、選擇器{k->v
k->v
k->v
}
答案:A
14、下列樣式代碼中,用于定義盒子上邊框?yàn)?/span>1像素、藍(lán)色、單實(shí)線的是
()。
A、border-top:1px solid blue
B、border:1px solid blue
C、border-top:1px dashed blue
D、border:1px dashed blue
答案:A
15、一個(gè)盒子的寬(width)和高(height)均為300px,左內(nèi)邊距為30px,
同時(shí)盒子有3px的邊框,請(qǐng)問(wèn)這個(gè)盒子的總寬度是多少?()
A、333px
B、366px
C、336px
D、363px
答案:C
16、下列選項(xiàng)中,不是<'img />標(biāo)記屬性的是()。
A、src
B、alt
C、width
D、href
答案:D
17、下面選項(xiàng)中,可以將HTML頁(yè)面的標(biāo)題設(shè)置為“傳智播客”的是()。
A、<'head>傳智播客<'/head>
B、<'title>傳智播客<'/title>
C、<'h>傳智播客<'/h>
D、<'t>傳智播客<'/t>
答案:B
18、下面選項(xiàng)中,可以將HTML5頁(yè)面的標(biāo)題設(shè)置為“網(wǎng)頁(yè)設(shè)計(jì)”的是()。
A、<'head>網(wǎng)頁(yè)設(shè)計(jì)<'/head>
B、<'title>網(wǎng)頁(yè)設(shè)計(jì)<'/title>
C、<'t>網(wǎng)頁(yè)設(shè)計(jì)<'/t>
D、<'h>網(wǎng)頁(yè)設(shè)計(jì)<'/h>
答案:B
19、在下列選項(xiàng)中,對(duì)代碼“ margin:10px 0 20px;”解釋正確的是()。
A、上間距10px,左右間距0,下間距20px
B、上間距10px,左間距0,右間距20px
C、上下間距10px,左間距0,右間距20px
D、上間距10px,左間距0,右下間距20px
答案:A
20、在HTML中,常用于定義圖文混排的列表是()。
A、定義列表
B、菜單列表
C、有序列表
D、無(wú)序列表
答案:A
21、在下列屬性中,用來(lái)定義文本字體顏色的是()。
A、color
B、face
C、size
D、align
答案:A
22、"頁(yè)面上的div標(biāo)簽,其HTML代碼為<'div id="box" class="red">文
字<'/div>,為其設(shè)置CSS樣式如下:#box{ color:blue; } .red{ color:red; }
那么,文字的顏色將顯示為()。"
A、紅色
B、藍(lán)色
C、黑色
D、白色
答案:B
23、在網(wǎng)頁(yè)中插入圖像,若圖像文件位于html文件的上一級(jí)文件夾,則在
文件名之前加入()。
A、../
B、/
C、./
D、../../
答案:A
24、下列選項(xiàng)中,表示網(wǎng)頁(yè)頭部信息的標(biāo)記是()。
A、head
B、body
C、p
D、html
答案:A
25、下面關(guān)于網(wǎng)頁(yè)設(shè)計(jì)名詞,錯(cuò)誤的是()。
A、HTML
B、PS
C、DW
D、AP
答案:D
26、位于HTML文檔的最前面,用于向?yàn)g覽器說(shuō)明當(dāng)前文檔使用哪種 HTML
或 XHTML 標(biāo)準(zhǔn)規(guī)范的標(biāo)記是()。
A、<'!DOCTYPE>
B、<'head><'/head>
C、<'title><'/title>
D、<'html><'/html>
答案:A
27、下列選項(xiàng)中,字號(hào)最大的是()。
A、<'h1>
B、<'h2>
C、<'h3>
D、<'h4>
答案:A
28、()的易用性以及幾乎所有的瀏覽器所支持的特征是其他網(wǎng)頁(yè)布局方法所取代不了的。
。
A、表格 B、框架
C、層 D、表單
答案:A
29、下列選項(xiàng)中,屬于定義列表的基本語(yǔ)法格式的是()。
A、<'ol> <'li>列表項(xiàng)1<'/li> <'li>列表項(xiàng)2<'/li> ...... <'/ol>
B、<'ul> <'li>列表項(xiàng)1<'/li> <'li>列表項(xiàng)2<'/li> ...... <'/ul>
C、<'dl> <'dt>名詞1<'/dt> <'dd>名詞1解釋1<'/dd> <'dd>名詞1解釋
2<'/dd> ... <'/dl>
D、<'dl> <'dt>名詞1<'/dt> <'dt>名詞2<'/dt> ... <'/dl>
答案:C
30、下列關(guān)于特殊字符的說(shuō)法不正確的是()。
A、特殊字符的代碼通常由前綴“&”、字符名稱和后綴為英文狀態(tài)下的“
”組成
B、可以通過(guò)菜單欄直接插入相應(yīng)特殊字符的代碼
C、轉(zhuǎn)義序列各字符間可以有空格
D、轉(zhuǎn)義序列必須以分號(hào)結(jié)束
答案:C
31、以下關(guān)于優(yōu)化圖像說(shuō)法不正確的是( )
A、可以給圖片增加提示 B、可以設(shè)置圖文混排
C、不可以給圖像描邊 D、可以改變圖像的亮度和對(duì)比度
答案:C
32、下列關(guān)于圖像的編輯說(shuō)法不正確的是( )
A、圖像可以改變大小 B、圖像可以改變位置
C、可以剪裁圖像 D、可以改變圖像的顏色
答案:D
33、下列關(guān)于網(wǎng)頁(yè)配色的說(shuō)法不正確的是( )
A、在色彩使用上應(yīng)該盡量多的使用顏色,以豐富頁(yè)面的色彩
B、可以采用同一種顏色,通過(guò)色彩的變淡或者加深從而產(chǎn)生統(tǒng)一的層次感
C、先選定義一種顏色,然后選擇它的對(duì)比色,這樣可以達(dá)到醒目、新穎的效果
D、在顏色數(shù)量的使用上,盡量不要使用過(guò)多過(guò)雜的顏色
答案:A
34、下列( )不是單元格水平對(duì)齊方式之一。
A、兩端對(duì)齊 B、默認(rèn)
C、居中對(duì)齊 D、右對(duì)齊
答案:A
35、關(guān)于網(wǎng)頁(yè)設(shè)計(jì)的基本原則,下列說(shuō)法不正確的是( )。
A、信息量不大的網(wǎng)站,在設(shè)計(jì)上,最好秉承干凈清爽的原則
B、在欄目的分類上,要讓使用者可以很容易找到目標(biāo),而且分類方法最好盡量保持一致
C、使用技術(shù)時(shí)一定要考慮傳輸時(shí)間,技術(shù)要與網(wǎng)站本身的性質(zhì)及內(nèi)容相配合
D、沒(méi)有圖片,網(wǎng)站就會(huì)失去活力,一個(gè)好的網(wǎng)站應(yīng)該大量使用圖片
答案:D
36、如果在表格中設(shè)置背景圖像之后又在該表格某個(gè)單元格中設(shè)置了背景顏色,下列說(shuō)法正確的是( )。
A、表格中的背景顏色將失去意義
B、表格中的背景圖片將完全被單元格顏色取代
C、表格中的背景圖依然存在,但單元格中只顯示單元格的背景色
D、單元格中的背景色無(wú)效
答案:C
37、在Dreamweaver中對(duì)已有的樣式表不可以進(jìn)行的操作是( )
A、刪除 B、修改
C、復(fù)制 D、合并
答案:D
38、以下屬于CSS樣式的選擇器類型是( )
A、類(可應(yīng)用于任何標(biāo)簽)
B、標(biāo)簽(重新定義特定標(biāo)簽的外觀)
C、高級(jí)(ID、上下文選擇器等)
D、以上三種類型都是
答案:D
39、以下關(guān)于CSS樣式說(shuō)法不正確的是( )
A、定義的CSS樣式只能對(duì)本文檔應(yīng)用
B、可以定義指定范圍內(nèi)的標(biāo)簽樣式
C、可以同時(shí)定義多個(gè)標(biāo)簽
D、可以為調(diào)用的腳本創(chuàng)建CSS樣式
答案:A
40、以下能夠?qū)崿F(xiàn)在網(wǎng)頁(yè)中應(yīng)用CSS樣式的方法是( )
A、在“屬性”面板中選擇“樣式”下拉列表框進(jìn)行設(shè)定
B、利用標(biāo)“標(biāo)簽選擇器”選擇樣式
C、使用鼠標(biāo)右鍵快捷菜單
D、以上三個(gè)都可以
答案:D
41、層標(biāo)記是( )
A、<a> B、<div> C、<img> D、<CSS>
答案:B
42、下列關(guān)于CSS樣式的邊框設(shè)置說(shuō)法正確的是( )
A、只能是實(shí)線
B、四邊邊框的顏色必須相同
C、四邊邊框的寬度必須相同
D、無(wú)論線形、寬度、顏色四邊都可以不同
答案:D
43、在表格屬性面板中,不能設(shè)置表格的( )。
A、邊框顏色 B、文本的顏色
C、背景圖像 D、背景顏色
答案:B
44、嵌套的布局表格( )大于包含它的表格。
A、能 B、不能
C、可能 D、不一定
答案:B
45、可以用( )種方式進(jìn)行網(wǎng)頁(yè)的布局。
A、表格 B、框架
C、層 D、以上三種都可以
答案:D
46、下列( )方法不能選中層
A、在層面板中單擊層名稱 B、單擊層的選擇柄
C、單擊層的邊框 D、在層中單擊一次
答案:D
47、關(guān)于布局以下說(shuō)法正確的是( )
A、表格與層之間可以相互轉(zhuǎn)換 B、不可以創(chuàng)建嵌套框架
C、層是不能嵌套的 D、不可以嵌套表格
答案:A
48、關(guān)于框架的說(shuō)法錯(cuò)誤的是( )
A、可以創(chuàng)建框架集 B、可以拆分和刪除框架
C、框架不需要保存 D、框架頁(yè)面之間可以鏈接
答案:C
49、下列關(guān)于層和表格說(shuō)法正確的是( )
A、無(wú)論什么樣的層都能轉(zhuǎn)換成表格 B、重疊的層是不能轉(zhuǎn)化成表格
C、表格不能轉(zhuǎn)化成層 D、層不能轉(zhuǎn)換成表格
答案:B
50、下列關(guān)于層的說(shuō)法正確的是( )
A、一次只可以修改一個(gè)層 B、層可以嵌套
C、層可以調(diào)整大小但不能移動(dòng) D、層不能對(duì)齊
答案:B
51、如何將指定頁(yè)面鏈接到指定框架上,應(yīng)在“目標(biāo)”上設(shè)置( )
A、_blank B、_self
C、_top D、指定框架的名稱
答案:D
52、下面形式的層能轉(zhuǎn)換成表格的是( )
A、重疊層 B、不重疊也不嵌套
C、嵌套層 D、即重疊又嵌套
答案:B
53、層的對(duì)齊萬(wàn)式"設(shè)成寬度相同"的含義是( ) 。
A、所有層的寬度調(diào)整為和最窄的層的寬度一樣 B、所有層的寬度調(diào)整為和最寬的層的寬度一樣
C、所有層的寬度調(diào)整為和最初選取的層的寬度一樣 D、所有層的寬度調(diào)整為和最后選取的層的寬度一樣
答案:D
54、下列說(shuō)法中錯(cuò)誤的是( )。
A、模板一次只能更新一個(gè)頁(yè)面B、DreomII7eover自動(dòng)在文檔的head部分插入可編輯區(qū)域
C、創(chuàng)建模板時(shí),可編輯區(qū)域和鎖定區(qū)域都可以更改
D、在基于模板的文檔中,模板用戶只能在可編輯區(qū)域中進(jìn)行更改;無(wú)法修改鎖定區(qū)域
答案:D
55、下列不屬于Script腳本插入方式的是( )。
A、在<body>標(biāo)簽插入Script腳本 B、在<body>與</body>之間插入腳本Script腳本
C、在<head>與</head>之間插入Script腳本 D、在<head>標(biāo)簽插入Script腳本
答案:D
56、不同的瀏覽器、同一個(gè)瀏覽器的不同版本對(duì)事件支持不盡一致,通常說(shuō)高版本的瀏覽器支持的事件要比低版本的支持( )
A、一樣 B、多 C、少 D、不一定
答案:B
57、下列不能創(chuàng)建表格的是( )
A、單擊[插入]菜單,選擇[表格]命令 B、單擊常用面板中的"表格"按鈕
C、直接按ctrl+alt+t D、單擊[文件]菜單,選擇[表格]命令
答案:D
58、下面哪些操作不可以在“文件”面板中完成( )。
A、創(chuàng)建新文件 B、顯示站點(diǎn)地圖
C、文件的移動(dòng)和刪除 D、復(fù)制站點(diǎn)
答案:D
59、下列哪個(gè)內(nèi)容不是表格的基本組成部分( )
A、行 B、圖片
C、單元格 D、列
答案:B
60、在“水平線”屬性面板中,不能設(shè)置水平線的( )。
A、寬度 B、高度
C、顏色 D、陰影
答案:C
二、多選題
1、下列樣式代碼中,可用于設(shè)置背景圖像平鋪方式的是( )。
A、background-repeat:no-repeat
B、background-attachment:fixed
C、background-attachment:scroll
D、background-repeat: repeat-x
答案:AD
2、下列標(biāo)記中,用來(lái)設(shè)置文本為粗體的是()。
A、<'u><'/u>
B、<'del><'/del>
C、<'strong><'/strong>
D、<'b><'/b>
答案:CD
3、下列選項(xiàng)中,屬于單標(biāo)記的是()。
A、<'hr />
B、<'p>
C、<'h2><'/h2>
D、<'br/>
答案:AD
4、使用font-family設(shè)置字體時(shí),以下書(shū)寫(xiě)正確的是()。
A、body{ font-family: Arial,"微軟雅黑
答案:宋體
"黑體";});([B、]>body{ font-family: "微軟雅黑"
5、下列選項(xiàng)中,說(shuō)法正確的是()。
A、在HTML中還有一種特殊的標(biāo)記--注釋標(biāo)記
B、在HTML標(biāo)記中分為單標(biāo)記和雙標(biāo)記
C、<'h2><'/h2> 二級(jí)標(biāo)題是一個(gè)單標(biāo)記
D、<'p><'/p>是一個(gè)雙標(biāo)記
答案:ABD
6、下面選項(xiàng)中,屬于網(wǎng)頁(yè)構(gòu)成元素的是()。
A、音頻
B、視頻
C、文字
D、psd文件
答案:ABC
7、關(guān)于文本格式化標(biāo)記,下列說(shuō)法正確的是()。
A、<'b><'/b>和<'strong><'/strong>,文字以粗體方式顯示(XHTML推薦使用strong)。
B、<'i><'/i>和<'em><'/em>,文字以下劃線方式顯示(XHTML推薦使用em)。
C、<'s><'/s>和<'del><'/del>,文字以加刪除線方式顯示(XHTML推薦使用del)。
D、以上說(shuō)法都正確。
答案:AC
8、關(guān)于內(nèi)邊距屬性的賦值方式,下列說(shuō)法正確的是()。
A、padding:10px表示盒子四個(gè)方向padding均為10px
B、padding:10px 20px 30px表示上為10px,右20px,下30px,左0px
C、padding:10px 20px表示上下為10px,左右為20px
D、padding:10px 20px 30px 40px表示上右下左內(nèi)邊距分別為10px、20px、30px、40px
答案:ACD
9、下列選項(xiàng)中,屬于定義列表標(biāo)記的是()。
A、<'dl><'/dl>
B、<'li><'/li>
C、<'td><'/td>
D、<'dd><'/dd>
答案:AD
10、文本樣式標(biāo)記<'font>可以設(shè)置的屬性有()。
A、color
B、align
C、size
D、font-family
答案:AC
11、關(guān)于樣式代碼“padding:20px 30px 10px;”,下列說(shuō)法正確的是()。
"A、該元素上下方向的內(nèi)邊距均為20px
B、該元素的上內(nèi)邊距為20px,左右內(nèi)邊距為30px,下內(nèi)邊距為10px
C、該樣式等價(jià)于"padding:20px 30px 10px 30px
"
D、以上說(shuō)法均正確"
答案:BC
12、在無(wú)序列表中經(jīng)常設(shè)置type屬性,下列屬于type屬性值的是()。
A、disc
B、circle
C、square
D、pointer
答案:ABC
13、使塊級(jí)元素水平居中,需要遵循以下哪些條件?()
A、為元素設(shè)置高度height
B、為元素設(shè)置寬度width
C、將元素左右外邊距的值設(shè)置為auto
D、使元素浮動(dòng)float
答案:BC
14、下列選項(xiàng)中,可用于更改元素左外邊距的是()。
A、text-indent
B、margin-left
C、margin
D、padding-right
答案:BC
15、HTML中文譯為“超文本標(biāo)記語(yǔ)言”,主要是通過(guò)HTML標(biāo)記對(duì)網(wǎng)頁(yè)中
的()等內(nèi)容進(jìn)行描述。
A、文本
B、圖片
C、聲音
D、數(shù)據(jù)
答案:ABC
16、下面哪些是網(wǎng)頁(yè)中的元素?()
A、文字
B、圖片
C、超鏈接
D、視頻、音頻
答案:ABCD
17、在盒子模型中邊框是一個(gè)重要的屬性,下列選項(xiàng)中屬于邊框?qū)傩缘氖?
()。
A、border-style
B、border-height
C、border-width
D、border-color
答案:ACD
18、按鈕的編輯狀態(tài)有( )。
A.釋放 D.按下 C.滑過(guò) D.按下時(shí)滑過(guò)
答案:ABCD
19、在Fireworks中,下面關(guān)于變換圖像的敘述正確的是( )。
A.變換圖像以切片為基礎(chǔ),觸發(fā)和變換的對(duì)象都是切片
B.要實(shí)現(xiàn)變換圖像效果,該圖像至少需有兩幀
C. 切片在所有創(chuàng)建的幀中都是可見(jiàn)的
D.創(chuàng)建變換圖像,然后創(chuàng)建切片·
答案:ABC
20、在Fireworks中,在“新建文檔”對(duì)話框中可設(shè)置的屬性有()。
A,畫(huà)布大小(寬度\高度) B.分辨率 C.畫(huà)布顏色 D.圖像模式
答案:ABC
三、判斷題
1、在實(shí)際運(yùn)用中,錨點(diǎn)鏈接常應(yīng)用于內(nèi)容較多,頁(yè)面過(guò)長(zhǎng)的網(wǎng)頁(yè)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
2、CSS樣式中的注釋“/* */”中的內(nèi)容,瀏覽器不會(huì)解析,主要是用于
提示初學(xué)者。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
3、有序列表即為有排列順序的列表,<'ol><'/ol>標(biāo)記用于定義有序列表。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
4、導(dǎo)入式是對(duì)HTML頭部文檔應(yīng)用style標(biāo)記,并在<'style>標(biāo)記內(nèi)的開(kāi)
頭處使用@important語(yǔ)句,即可導(dǎo)入外部樣式表文件。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
5、鏈入式是使用頻率最高,也最實(shí)用的CSS樣式表,它將HTML代碼與
CSS代碼分離為兩個(gè)或多個(gè)文件,實(shí)現(xiàn)了結(jié)構(gòu)和表現(xiàn)的完全分離。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
6、在CSS中,各個(gè)選擇器通過(guò)逗號(hào)連接就形成了并集選擇器。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
7、id選擇器使用“#”進(jìn)行標(biāo)識(shí),后面緊跟id名。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
8、HTTP(英文Hypertext transfer protocol的縮寫(xiě))中文譯為超文本
傳輸協(xié)議。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
9、URL(英文Uniform Resource Locator的縮寫(xiě))中文譯為“統(tǒng)一資源
定位符”。URL其實(shí)就是Web地址,俗稱“網(wǎng)址”。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
10、在特殊字符中,使用“ ;”空格符可以實(shí)現(xiàn)想要的空白字符效果。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
11、使用并集選擇器定義樣式與對(duì)各個(gè)基礎(chǔ)選擇器單獨(dú)定義樣式效果完全
不相同。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
12、后代選擇器用來(lái)選擇元素或元素組的后代,其寫(xiě)法就是把外層標(biāo)記寫(xiě)
在前面,內(nèi)層標(biāo)記寫(xiě)在后面,中間用空格分隔。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
13、如果需要在后代選擇器中加入更多的元素,只需在元素之間加上逗號(hào)
即可。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
14、CSS非常靈活,既可以嵌入在HTML文檔中,也可以是一個(gè)單獨(dú)的外部
文件。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
15、DNS(英文Domain Name System的縮寫(xiě))是域名解析系統(tǒng)。但是,在
Internet上域名與IP地址之間并不是對(duì)應(yīng)的。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
16、所有的標(biāo)簽都可以設(shè)置寬度和高度屬性。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
17、在HTML中,<'!DOCTYPE >文檔類型聲明可以省略不寫(xiě)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
18、在CSS中,行高屬性line-height是用來(lái)設(shè)置文本高度的。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
19、在HTML常用的三種列表中,定義列表的列表項(xiàng)前沒(méi)有任何項(xiàng)目符號(hào)。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:A
20、id選擇器使用“.”進(jìn)行標(biāo)識(shí),后面緊跟id名。
A、正確
B、錯(cuò)誤
答案:B
